NOITE DE SÁBADO
NOITE DE SÁBADO
Noite de sábado
O silêncio é ouvido
Olvido tudo e todos
Estou em mim
Pleno de paz
A poesia flui
Preenche o vazio
Ocupa espaço
A cada traço
Um trago de vida
Ares aromados
Respirar compassado
Coração amasiado
Os versos descompromissados
Um nada que é tudo