A minha fachada

A minha fachada

Não tem frente

Nem traseiras

Nem nascente

Ou poente

Não tem nada

Tem apenas

O sol

Quente

Numa janela

Debruçada

Na alma

Dos meus poemas

Uma vista

Panorâmica

Inocente

E pura

De pérolas

Guardadas

Da cor

Das luas

Tão nuas

Tão minhas

Tão tuas!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal