Sabores de mim
Sabores de mim
Ofereço a minha lágrima de dor e apego transparente
Num lenço bordado com fio de água de amor corrente
O lábio aveludado molhado pelo segredo do teu beijo
No meu acomodado de um rubro sentimento e desejo
Ofereço a minha pele macia de trilhos sedosos
Com brilhos de fantasia para os teus dedos engenhosos
O cabelo quebrado pelas ondas das marés encapeladas
De nuance dourado pelo poente de claridades enamoradas
Ofereço o meu olhar puro que te despe sedento
No escuro das noites caladas suaves do romance lento
Os sorrisos rasgados com raízes entrançadas de sentimento
De nascentes felizes que borbulham das profundezas de dentro
Ofereço a minha doce insanidade que o teu corpo gosta
O silêncio da cumplicidade da nudez exposta
Os abraços apertados de amor no vestido tecido de cetim
A avidez e intensidade dos laços com o melhor e o pior sabor de mim
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal