PRIMAVERA
Que ela venha abençoada,
há muito que é esperada,
Primavera tão bonita,
eu aplaudo, a alma grita.
Grita alegre, satisfeita,
porque rola e se deita
de alegria incontida.
Tudo fica diferente,
e todos bem mais contentes.
É presente, é - aceita!
Para o poema "Florescer" de SemprePoeta