A ARTE DAS LETRAS ✅
Está é a arte do escritor
Levar as lágrimas até a dor
Leva a paixão até o amor
Manter o fogo acesso
A onde precisa de calor
Revelar o caráter da timidez
E todo o seu pudor
Levar a música até palco
A onde está o cantor
Levar os seres humanos
A onde o sentimento mostra toda sua cor
Mostrar natureza os seus frutos
E todo o seu sabor
Levar os homens até o seu criador
Revelar a vontade Deus
O nosso Senhor
A face do seu filho
Jesus Cristo o nosso Salvador
André Vilas Boas Santos
31/03/2022