ENIGMA
Passo os dias, desistindo das estrelas
E tentando desvendar teu olhar
As formas do teu sorriso
A magnitude da tua voz
A imensidão da tua luz
Tua existência, enfim
É meu enigma preferido
Capaz de me fazer sonhar acordada
Sentindo pela brisa do mar ser tocada
Ao longe, no infinito
Com um sentimento mais bonito
Estando perto de ti, sinto o calor do Sol
Envolvendo meu corpo devagar
Vivo nessa loucura minha
De tentar me aproximar
De sonhar em te tocar
De querer te abraçar
No teu beijo repousar
E esse enigma, enfim
Docemente desvendar...