Oito de outubro

Povo Nordestino

É povo que luta

Que tem garra

Povo Nordestino

Não é mole, não!

Tem grande coração!

Viva o Nordeste!

Aqui tem grandes artistas

Presentes que nos deste!

Viva meu povo!

Viva nossa gente.

Nossa cultura!

Amada região

Hoje comemoramos

Eu falo do Nordeste

Com muita afeição!

🌵Renata Carlos