VALE TUDO

Quanta bobagem vem à tona

Por puro interesse político

Banheiros unissex impuros

A cor rosa do vestido

O proselitismo pagão dos templos

Mistérios maçons em julgamento

O caldeirão fervente do inferno

Se não comunga o pensamento

Fé, religião e mágoas

Tudo junto e misturado

Vale tudo no reino da terra

Para o voto ser conquistado