MIGALHAS
MIGALHAS
Fernando Alberto Salinas Couto
Migalhas do nosso amor,
fascinam toda minha vida,
perfumando os caminhos
por onde venham passar,
contigo, ó minha querida,
com teus doces carinhos.
Migalhas floreiam campos,
com os nossos sentimentos
encantando todas florestas,
por muitos, muitos tempos,
com indescritíveis encantos,
tornando dores em festas.
São migalhas de puro amor,
trazendo pra nós esperança
de uma vida com a verdade,
verdade que não pode negar
a realização de toda presença
da nossa eterna felicidade...
RJ– 07/10/22
**********************************************
Agradeço os lindos versos enviados pelo poeta
Jacó Filho
GOTAS MILAGROSAS
Do amor que se fez mar,
Entre oceanos divinos,
Bastam gotas pra criar,
O que nós usufruimos,
Desd'o corpo e da alma,
Ao cosmos que sem ressalvas,
Nos permite respirar,
Sendo parte progredindo,
Do amor que se fez mar,
Entre oceanos divinos...
**************************************************