HEY YOU
Ei, você
que mora à bilhões de anos luz
no outro lado do Universo
lá onde o Cosmo faz a curva
e o início se encontra com o término
Ei, você
que não olha pra mim
nem sabe que existo
o que sinto, bebo e penso
que não responde quando lhe chamo
e nem me conhece pelo nome
Ei, você
por que me despreza
me desdenha e me esnoba
como se eu tivesse feito algo errado
ou te magoado, mas foi sem querer
Ei, você
que daqui está tão longe
bem depois de Andrômeda
e que de mim se esconde
por detrás de uma nebulosa
cheia de poeira cósmica
plasma, hidrogênio e hélio
Ei, você
o que posso fazer pra que me ames de volta
eu que não peço mais nada em troca
que não seja ter você assim ao meu lado
e passear por aí contemplando cometas
asteróides, luas e as demais estrelas
Será por que sou feito
de carnes, entranhas e ossos
e você é tão somente feita
de fantasias, desejos e imaginação
Se for por isso não se preocupe
deixo já de sonhar contigo
e vou aí pegar suave na tua mão