SE NÃO QUERES
Se não queres minha amizade
diz pra mim, por caridade.
Sabes bem, meu tempo é curto,
e por isso não me furto
de dizer minha verdade.
Se é flor, juro não sei,
mas não fui eu que plantei.
Foste tu, bem de mansinho,
com um pouco de carinho,
e uma voz terna, macia,
que conquista e arrepia
- até a alma perde a calma.
Já sofri, sofri demais,
quero achar a minha paz
que eu tinha e que perdi
prum Romeu que nunca vi...
Se não queres minha amizade,
diz pra mim, tem piedade.