Tempo

Valéria Lopes

Tudo bem, estou indo

Entre ventos e chuvas

Esperando a lua que sumiu por esses dias

Ainda me lembro do brilho suave do último luar…

Da janela, vejo o verde vivo das folhas da mangueira

Harmonizando com o céu úmido e cinza

Assim, a paisagem se torna tão bela!

Logo uma canção entoa na minha cabeça pela constância dos pingos da chuva no telhado

É o mundo dando mostras de que sempre há beleza

Tudo bem, estou indo

Não sou a mesma da última primavera

Não sei o que o tempo dirá

Mas há ainda muito o que florir

E muitos sóis a brilhar

Valériasd Lopes
Enviado por Valériasd Lopes em 08/10/2022
Código do texto: T7622855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.