POESIA DE A a Z ✨Poema G

(G)lorioso dia vamos vivenciar

Revestindo nosso ser de ânimo

Alinhando-se com energia positiva

O coração de alegria, preenchido

(G)ostoso é saborear um café matinal

E receber aquele Bom dia, especial

Garantia de vitórias nao temos

Porém com esse afã, melhor viveremos

(G)uiando nos por esses sentimentos

O dia cria muito mais expectativas

Ofertando a nós, oportunidades

De atuar naquilo que nos anima

(G)racejos, gargalhadas, gestos, gerando

Um movimento atrativo em tudo ao redor

Gravando em si o que há de melhor

Assim, nosso ser vamos aprimorando

Série poética 🎉

ESPAÇO INTERATIVO

🔷 POETA OLAVO 🔷

Gostar do jeito que eu gosto

De seus escritos e poesias

É uma mania que eu adoto

Para iluminar os meus dias.

🔷JACÓ FILHO 🔷

NOBREZA DA ALMA

Quando as ações transformam,

A vida em gentilezas,

As nossas almas se moldam,

Numa forma de nobreza,

Que muda a sociedade,

Pra ter mais felicidade,

Não segregam nem ignoram,

Os que vivem na pobreza.

Quando as ações transformam,

A vida em gentilezas