* UM BEIJO NA BOCA ... TALVEZ, ATÉ UM AMOR ...
Bãos dias! Apesar de ... Num tem jeito! O amor é o que nos salva! 😜✌
UM BEIJO NA BOCA ... TALVEZ, ATÉ UM AMOR ...
Caberia um beijo
naquela boca
Mesmo que roubado
Um pequeno ósculo de carinho / Ah ...
Seria um beijo simples
bem úmido
Duraria alguns segundo
Poderia ser repetido
se coubesse
Naquele beijo
caberia ... Talvez, até um amor ...