APEQUENADO
APEQUENADO
Apequenado num mundinho
Cercado de murinhos
Metamorfoseados em montanhas
De tragédias e desesperanças
Não há janelas apenas Windows
Onde realidade é distante
Hipnose é próxima
Inteligência é certa
Artificial é a minha
Tragada pela ilusão
Escravizada por opção
Em ritmo crescente
De fé decrescente
Numa terra de ninguém
E momentos de ninguéns