O trem da vida !
Nesse trem que segue
De caminho marcado !
Singrando incertezas!
Borrando paisagens !
Me deixo levar !
Trolando o silencio!
As vezes rindo!
Quantas chorando..!
A curva adiante!
O abismo verdejante!
O repente escuro !
O túnel , as lembranças!
O desejo adiante!
O trem segue!
Promete, vida sem volta!
Guerra sem vencedor !
Estridente flamejante!
Apita , no vacilo que
Que possa haver...!