SOU FELIZ

SOU FELIZ

Comece um bom dia.

Logo de manhã, encha o peito

de ar, sinta-se invadido pela paz.

Diga para si mesmo.

“Nunca me senti tão bem

como hoje. Em dia algum

encontrei-me mais disposto e

sadio do que neste que agora

começa. Sou feliz”.

Faça assim conscientemente,

com decisão. Deixe-se envolver

por esta idéia. Ela se tornará

realidade no escorrer do dia.

E agradeça a Deus por tudo.

O hoje é o momento mais

importante da sua vida.

Antonio Lima

08-10-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/10/2022
Código do texto: T7622703
Classificação de conteúdo: seguro