Eu não queria dizer adeus
Tudo se desata!
Os laços fortes se desfazem ligeiramente
Enquanto as lágrimas inundam a alma
O coração choroso grita
Ele não queria dizer adeus!
Sua mão escorregou da minha
Seu sorriso não será mais meu
Um dolorosa partida
Tu fostes embora sem o meu adeus.