MURMURAÇÃO
Suprassenso alegórico do persuadir.
Re-tirado, mágico debuxado retrato.
Terrenos espinhosos de confins vários.
Graça sobrenatural de poder sorrir-se.
Um sonho que a saudade não prometeu.
Ações prenhezes de expectativas devassas,
Perlongando-se em úmida murmuração.
O silêncio é vertiginosamente crucificante.
Essências conativas em mente atordoada.
O sentimento é um fútil desfazimento.
O gorjeio do vento é um gorjeio de sombras,
Rastejando nas profundas nuas do coração.
Paixões passadas nutrem frondosos amores.
Me perambulo, e quero tudo querer, com você.