Dançarei

Dançarei

A música lenta

Do meu pensamento

Que me atordoa

A melodia

Do teu silêncio

Que em cada batimento

Ecoa

Assim

Sem ninguém

Só em mim

Até que o peito

Me doa

Até que tu a ouças

Também!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal