Eu
Visto-me de mim mesmo
Coloco-me diante do espelho
Sentimentos, dores e amores sem fim
Intencionado a escrever sobre mim.
Minhas poesias não cantadas
Carregam consigo fragmentos da alma.
Perfumes, sonhos, pessoas e amores
Partidas, pesadelos, monstros e dores.
Busco no espelho alguém
Um ser que cante minhas poesias
Na intensidade de cada escrita
Mas sentir, além de mim, ninguém.