SONHO
É parte do sonho
Proponho
Sair mais cedo do trabalho
Esquecer o passado
Decidir viver mais livre
Sair de si mesmo.
Quem sabe rever um caso
Entreter com uma gota de chuva
Calar o coração afoito
E dormir com uma nova imagem
Fazer um desenho avesso
E libertar a alma da responsabilidade.
Proponho ainda sem medo
Viver de sonho e liberdade.