Busca-se um amor ... Sem rima!

Tendo uma vida de amor,

Havendo vivenciado vários amores,

Procuro mais um amor,

Que seja um amor que fique e permaneça,

Que nos amemos,

Que seja recíproco,

Uma busca rara,

Que haja amor de verdade,

Que haja sentido,

Que fortaleça um ao outro...

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 07/10/2022
Código do texto: T7622380
Classificação de conteúdo: seguro