ANJO
Abrace-me...
No mais profundo dos Vales
Esteja comigo...
Na noite mais sombria da memória
Lembre-se de que eu existo...
E quando chegar a hora do encontro
Em que tudo que fui me atropela
Estenda a mão...
Ó labirinto de infinitas possibilidades!
Ó imensa loucura!
Paraíso dos introvertidos!
Treva e luz dos amedrontados...
Fica neste canto um peregrino...
Caminha durante a noite para a luz...
E nesta mísera catedral
Dorme e vive
Um anjo ancestral...