ANJO GUARDIÃO
Enquanto eu tiver vida
meu amor será a guarida,
onde podes te acolher.
Ele há de te proteger
de todo e qualquer perigo,
estará sempre contigo
como aquele que te guarda
- o teu anjo guardião.
E pra que no fogo não ardas,
te dará a absolvição.