Mote do voto

Hoje mesmo, eu conversei

Com um espírito evoluído

Que, no meu sétimo sentido,

É mais do que eu pensei.

E ele falou em um rei

Que eu não conhecia bem:

Foi em quem veio e quem vem

Para nos salvar daqui.

"Se Jesus tivesse aqui,

Num votaria em ninguém."