Fim do mundo

Vi o mundo acabando,

Gente se afogando,

De tanta água que vinha.

Vi o mundo em chamas,

Queimava a labareda ardente,

Em rios de lava quente.

Acordei de repente, numa erupção

E que alívio, não era rio e nem vulcão

Eram só lágrimas que desaguavam de mim...