POESIA DE A a Z ✨ Poema F

( F)rescor matinal envolve o dia

Primavera de dias úmidos e quentes

O coração agradece mais um dia

Melhor ainda na sua companhia

(F)estejemos o viver ainda que com senões

Tracemos novas rotas e se necessário for

Mudar nossos sonhos e também de opiniões

Tudo vale a pena quando for por amor

( F)elicitações a todos que estão dispostos

A serem esteios de uma época de oscilação

Fincando bases sólidas de afeto e bem querer

Fortalecendo laços, sendo leal aos anseios do coração

( F)eliz manhã, feliz entardecer, feliz noite

Para mim, para você, para todos nós

Festivo viver a cada amanhecer

ESPAÇO INTERATIVO

🔷 JACÓ FILHO 🔷

AMOR AO AMANHECER

Fascina-me o sol vindo,

Iluminar nosso amor,

Bem como ver você rindo,

Ao ganhar mimos em flor.

E pra nossa alegria,

Repete-se todo dia,

Com anjos nos assistindo.

E tal trocamos calor,

Fascina-me o sol vindo,

Iluminar nosso amor