ORAÇÃO
O coração estrangulado,
Lento a bater no peito
Há milênios chagado
Perdura em meu leito...
Este coração amaldiçoado
Por homens obscuros
Vive aqui, cravejado
E em constante luto...
Por amor ele foi morto
Renascido, envelhece...
Fecho os olhos e para si corro!
A mim rejuvenesce...