MEUS SEGREDOS GUARDADOS

Gosto das montanhas verdejantes,

Fazem lembrar minhas manhãs milagrosas,

Elas guardam meus segredos,

Porque somente admiram o alvorecer e entardecer da vida.

Gosto dos mares e das marés,

Fazem lembrar o vai e vem da vida,

Elas guardam também meus segredos,

Porque somente vivem para dar vida ao mar.

Gosto das exuberantes florestas,

Fazem lembrar o silêncio das minhas orações,

Elas também guardam meus segredos,

Porque somente vivem para perpetuar suas existências.

Gosto dos pássaros e suas sinfonias,

Fazem lembrar uma orquestra de sons encantadores,

Eles também guardam meus segredos,

Porque somente vivem para cantar e encantar.

Ricardo Sales.

07.10.2022.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 07/10/2022
Reeditado em 07/10/2022
Código do texto: T7622080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.