AURORA... DELÍCIA!
Quem és!?
Plena, senhora, criança,
Menina linda na essência!
Espraiada nesse aconchego
Dum amor para sempre!
És a Aurora plena que irradias,
Donde só emana delícias!
E, em cada vez me pergunto:
Até quando aqui estarei!...
E, inda aqui te amarei,
Em cada instante, em todos momentos,
Até o meu último!
Mesmo que não saiba, nem te digam,
Sou parte de ti... És a parte de mim!
Onde eu estiver... Estarás!
Adonde estiveres... Contigo estou!