Alço voo infinito

Alço voo

Infinito

No baloiço

Encantado

Florido

Da paixão

Estás ao meu lado

Na tua ausência

Apenas na inocência

Iludida

Do meu coração

Na paz

Alegre

Da ocasião

No grito perdido

Que ecoo

E no desejo voraz

Da tentação

Estou nua e leve

Com o vestido da sedução

Na corrente

Que te traz

De uma transparência

Imaculada

Entontecida

No meu corpo quente

Guiada pelo vento

De instinto

Mordaz

E no meu pensamento

Te sento

Docemente

No meu ventre

Angustiado

Embalado

Num sentimento

Lento

Calado

De uma eternidade

Fugaz!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal