Quem sou eu?

Talvez eu seja o universo em sua forma compacta,

ou, ainda melhor, a galáxia, talvez;

- eu não sei quem sou eu -

eu sei quem eu não sou

ou talvez, quem eu queria ser ;

- mas não sei quem sou eu -.

Aquele homem me ama de uma forma inexplicável,

ele sabe quem sou eu,

mas eu não sei quem eu sou

ou, ainda melhor, quem sou eu;

- incertezas, dualidades, homônimos -.

Aquele caminho retifica meus passos tortos

ou melhor, ratifica meus tortos passos

ou, ainda melhor, regenera meus passos;

- eu não sei caminhar em linha reta -

meus passos são confusos, será?

O céu é vermelho e cinza e preto e branco e azul;

- maldito astigmatismo que fode -,

ou melhor, os tons que se misturam formam anil,

mas anil é tão diferente daquilo?

ou, ainda melhor, nada disso faz sentido.

Quem será que sou eu?

só sei quem eu sou

quem

eu

sou

.