Cidade bela

O céu de areia colorida desce sobre

a cabeça da cidade .

Que desperta abrindo os olhos de luzes aquarela.

De cima observo, cada braço da liberdade em silêncio escuto a mensagem.

De quem se vai, fica eu ela

Cidade bela.