AGORA!!
DEPOIS DO QUE FALAMOS ONTEM
A IMAGEM PERMANECE EM MIM
APÓS TANTAS CAMINHADAS DISTANTES
UM REENCONTRO
O “REENCONTRO DE MILHÕES”
ESSA FOI SUA FALA SINGELA
E NÓS? E TUDO ISSO?
PARECE QUE NÃO SABEMOS AO CERTO
MAS SINTO QUE IREMOS CEDER.
A VIBRAÇÃO É CADA VEZ MAIS DOMINANTE
HÁ MEDO E AFASTAMENTO
HÁ DESEJO E DÚVIDA
EXISTE A SENSAÇÃO DE QUE É INEVITÁVEL
MAS DEVEMOS ARRISCAR?
NOSSOS PASSOS OSCILAM
O QUANTO NOS QUEREMOS?
TUDO INCERTO E INSÓLITO
MAS AINDA ESTAMOS AQUI
EU E VOCÊ!
EU TE CONTO SOBRE NOSSOS MOMENTOS
RELEMBRAMOS NOSSOS CORPOS ANTIGOS
VOCÊ DIZ O QUE SENTIA E SENTE
EU SUICIDO E REAFIRMO
FALA COMO HOJE SEU CORPO REAGE
E FICAMOS EM INCERTOS RUMOS
E QUANDO ESTAMOS A UM CONTATO
PERDEMOS-NOS...
DEVEMOS SEGUIR FIRMES
OU ESQUECER ESSE ENCONTRO?
SINTO E TE QUERO
VOCÊ ME DEU A DIREÇÃO
E AGORA SUA PROPOSTA ME TOMA
QUERO RENASCER EM SUAS MÃOS
FICO SEM SABER O QUE FAZEMOS
MAS NÃO PRECISAMOS PERDER A HORA
PORQUE DE TODA ESSA ANGÚSTIA ENVOLVENTE
NOSSA VIDA É O AGORA!!!