Beijas o calor da noite

Beijas

O calor

Da noite

Adormecido

No meu peito

O leito

Com o teu espaço

Vago

Perdido

No meu devaneio

Beijas

O meu eco

Calado

Na fronha

Do travesseiro

O ardor

Silenciado

Que abraço

Gemido

No meu seio

Beijas

O amor

Que te dou

Numa bandeja

Dourada

Pelo café da manhã

Beijas

Como quem beija

Uma boca

Lenta

Numa espera

Vã!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal