A nossa música

A nossa música

O teclado descansa no solitário pensamento

Numa aliança sonora de um arrastado momento

Toca agora o silêncio brando das palavras que se beijam

Escondidas numa dança que as lembranças cortejam

O som da noite escura desmaia nas teclas envelhecidas

É o único que se ouve por entre a rua das chuvas caídas

Na vidraça emoldurada a escuridão cansada a invade

No piano a emoção calada veste a cauda da saudade

Olho apenas a pauta de músicas que já foram poemas

Faço silêncio à voz do coração numa batalha de dilemas

Ouço o vento lá fora que escorrega pela calçada em turbilhão

Talvez se eu tocar a nossa canção a ventania te entregue

Talvez a melodia em exaltação te abra um sorriso alegre

Talvez não venhas não e o vento a ti me leve

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal