Cavalos de 2 patas
Perdoa a dor
não sabem o que fizeram
dias atrás
respeitando o que se quis
na solidão
perde ou ganhe a lucidez
rezando na cartilha
cega de paixão.
Perdoa a dor
´´eles sabem muito bem ´´
como emboscar
ganha um game a mais
na rustidão .
Infantis no proceder
fechada a mente
entorpecidos de razão.