Recado

Valéria Lopes

Coração vazio

Como rio seco

Oco

Como tronco desgastado

Tantas falas ofensivas nesse mundo imundo e injusto.

Não há cor que se difere ou coisa alguma a se apontar

Tudo é igual.

Quem não entende ainda?

Tão simples, meu Deus!

O que presta nessa vida pra essa gente do mal?

- Nada me desanima tanto quanto esse retrocesso.

A cada dia aparece alguém disposto a desmantelar sonhos,

A mexer com a quietude de uma vida.

Silencia essa maldade!

Basta dessa face de pedra, desse olhar cruel.

Estranho vício de fazer doer…

Que haja cura pra esse mundo doente

E mais tempo de amor,

Amor que cuide e sare a dor

Essa dor que não dói em vão…

Valériasd Lopes
Enviado por Valériasd Lopes em 06/10/2022
Código do texto: T7621692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.