E não notaste... [?]

Amou-te tanto... tanto...

Que a ti quis servir de canto

 

E no teu silêncio [entre] tanto [s]

Sem perceberes tal espanto

 

Espantou [...]

 

Era tão belo

Pássaro singelo...

 

Pousou [te!]

 

N'alegria mergulhou:

 

Encantou [me]

 

Suspirou [intensos]

 

Extasiou [...] nos [?]

 

Se 'inda não voou:

N'asas do sonho ficou [ ]

 

Retido [€]

 

 

INTERAÇÃO DO NOBRE POETA JACÓ FILHO - Gratidão!

 

FINGIMOS NÃO VER

 

Foi por medo de perder,

Que fomos apenas amigos,

Mas qualquer um pode ver,

Que o amor é antigo...

Não ter sido declarado,

Ajuda ser apagado,

E já dá pra perceber,

O interesse perdido,

Foi por medo de perder,

Que fomos apenas amigos...

 

Jacó Filho

 

(Estupendo!!!)

 

 

Antigo amor...

morada faz no peito

Caminho só...

não encontrou direito

Nu anseio:

é para a casa retornar [...]

 

 

INTERAÇÃO DO NOBRE POETA TRISTÃO DE TALL - Gratidão!

 

Era tanto que escolheu um canto em qualquer recanto e, 

em seu pranto, gritou: 

Nuvem, me leve até ela ! 

(Mas aí não rimou...! - E eu com isso?).

 

Tristão de Tall 

 

 

Limaya
Enviado por Limaya em 06/10/2022
Reeditado em 07/10/2022
Código do texto: T7621631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.