Um país novo
Desde o império
Até o fim da ditadura
Este país sofreu muita ruptura
Reviravoltas e traumas
Armações e tramas
Para ganhar o poder
Para derrubar o poder.
O que este país se tornou
A gente pode ver na atualidade
A divisão de ideias e ideais
Distancia-se dos problemas reais.
Houve ganhos
Houve vitórias
Mas também muitos danos
E derrotas.
O que deu errado
Para chegar neste estado?
Não dá pra começar tudo de novo
Desde a fundação
Mas dá pra recomeçar e fazer um país novo
Para a próxima geração.
06/10/2022