NA LAPA
Na Lapa tem janela aberta
E na certa tem gente
De braços abertos
A te esperar
Na Lapa tem som no luar
De noite tem música boa
E não é a toa
Que todo mundo sorri
Na Lapa eu vi escada multicor
Vi o caminho que se foge da dor
De ser sozinho na escuridão