É PRESENTE

 

Meu amigo, meu amigo,

o que dizes agradeço,

o mesmo acontece comigo,

é presente, não tem preço.

Vamos indo, vamos indo,

mão na mão, face sorrindo.

Duvido até se mereço...

 

Para o poema "Nossos Eus" de Kid verso