Nem um nem outro
Nem um nem outro
Pra mim é um estorvo
Um total desencontro
São duas situações que não absorvo.
Hei de respeitar quem escolhe
Assim desejo que me respeite
A minha não escolha (o país encolhe)
A decisão final não terá meu aceite.
Independente de quem for
A vida continua
O sol dá suas caras e de noite aparece a lua
Eu sigo minha rotina com fé e amor.
Eu lamento
Não haver outra escolha
A história atual chegou a este momento:
Em que um nem chove outro nem molha.
06/10/2022