Renova misteriosa

Minha pátria é árvore

semeada vento

germinada chuva

envolve flores

copa saudável

ramificada no fruto

louvando ao céu

desenvolve folha

raízes expansivas

nutridas de sombras

sustentam

devoram

misteriosa terra

renova luz

pátria sol.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 06/10/2022
Código do texto: T7621457
Classificação de conteúdo: seguro