Essa é para te falar de amor!
" Para o poeta que povoa meu sonhos!"
Feche teus olhos,
Viaje em minha voz!
Quero te dizer que sou,
Onde estou e como vou...
Te beijar, te amar, te enfeitiçar!
Te falar dos meus sonhos,
Dividir meu mundo.
Ouça minha voz....
Te dizendo rouca, sensual,
Passo a passo o que farei,
Para te envolver nos versos,
Te deixar perplexo,
Te trazer daí... para mim!
Te acolher em meus braços,
Me envolver na tua libido... contigo.
Devorar tua boca com a minha,
Travar uma guerra de línguas.
Mordiscar tua nuca,
Lamber, cheirar, beijar-te... inteiro!
Alisar o teu corpo,
Arrancar suspiros,
Onde quer que minha mão passar,
Minha língua alcançar.
Mergulhar em teu sexo,
Sedenta e entregue,
Te fazer sonhar,
Te fazer me amar!
Depois, sentar no teu colo,
Te acalmar no meu colo,
Te alimentar nos meus seios,
Te fazer gozar!
Basta você escutar,
A minha voz murmurar.
Te quero! te quero, te quero...
Ouço tua voz,
Pego o caminho dos sonhos,
Para te encontrar no ar.
Te amar, sem reservas meu poeta,
E te falar do meu ardor,
E te dizer que a distância,
Não te separa do meu amor!