ONÍRICO AMOR LÚDICO - Marisa Sá e Roselves Alves
Onírico amor lúdico - Marisa Sá & Roselves Alves
Encontramos no mundo onírico,
o bem que pertence a sensibilidade,
a liberdade da imaginação,
a brisa que adentra a emoção.
A espontaneidade do sentimento,
tem encanto no pensamento,
ares multicores, esplendores ,
e a pureza dos valores.
E assim dar-se cor a poesia
com a dimensão da paz,
no lugar sagrado da alma,
onde se acorda a Inspiração.
Por entre pétalas e pérolas,
não há amor tão tanto,
amor revelador assim quanto,
o onírico amor lúdico!
O nosso mundo é uma fantasia,
Um sonho que se renova todo dia,
Poesias escritas com sensibilidade,
E que nos traz muita felicidade,
Sentimentos que encantam,
Expressiva emoção,
Lealdade e liberdade,
Em um mundo de verdade,
Cores que se multiplicam em tons,
Versos que se transformam em sons,
É a paz d'alma,
É uma sintonia que nos acalma.
Por entre aromas e sinfonia
Se encontramos em magia,
De um onírico amor lúdico,
A fantasia se transformou em realidade,
Se encontramos no universo,
E em pérolas se amamos em versos.
Interação de João Nunes Ventura :
Canta poeta canta,
canta a grandeza de suas rimas,
canta assim que a vida é única
e é bela e é preciso cantar,
canta esse seu sentimento,
deixe tudo registrado
nas cores de sua canção,
canta a felicidade e canta o amor,
que cantando aqui eu estou,
debruçado nas estrofes
de sua linda melodia.
Interação de Joel marinho:
Cante o amor em seus versos
Traga a nós toda a emoção
Com sua bela poesia
Que pode virar canção
Amor lúdico e onírico
Toca em nós de um modo lírico.