POESIA DE A a Z ✨Poema E

(E)xpectativas nos enlaça nesta nova manhã

O sopro da vida que inspiramos a cada segundo

O cheiro da café traz um convite ao despertar

O gato faz firulas para eu da cama levantar

( E)xpressando ânimo no modo de interagir

Vamos seguindo, driblando os obstáculos

Transpondo barreiras ora aqui, ora ali

Crentes da vitória, tornando a vida um espetáculo

( E)ncantador mundo de sonhos, desejos e fantasias

Neste podemos voar sem limites e alcançar o infinito

Explorar tudo que sentimentos nas linhas da poesia

Exaltando a Vida, sendo o bem viver o maior motivo

Série Poética🎉