choram os mortos
nas mutáveis odisseias
rezo um terço ao léu
sem saber quem me amou
sem saber quem sou
se falo com Deus
como vou ouvir suas respostas
não espero milagres
vou à luta todos os dias
abro caminhos para um tempo estranho
ser outra de mim é classificação
de tempo em tempo ao todo
sou mais luto do que vida