muleta

eu vou, vai

a muleta

só o sonso cai

na treta

oh, tão provecta

a violeta

violenta

sai a espoleta

vontade

que a todos

atenta

veja a brotoeja

viceja

eu até manco

um tanto

oh, o poeta

falso esteta

vazio o vagão

vagaroso

na vaga voraz

o valente

vaga